التقنية الابداعية والحلول المتكاملة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تقنيات الصناعات الكيميائية فى شتى مجالات الكيمياء البحثية والتطبيقية


    اضافة منع تاكسد الفاكهة اثناء تصنيع العصائر لمنع تحول الفاكهة للون البنى واثناء نقل وتداول الفاكهة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 879
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    الموقع : www.qualitysteel.alafdal.net
    العمل/الترفيه : Senior Chemist

    اضافة منع تاكسد الفاكهة اثناء تصنيع العصائر لمنع تحول الفاكهة للون البنى واثناء نقل وتداول الفاكهة  Empty اضافة منع تاكسد الفاكهة اثناء تصنيع العصائر لمنع تحول الفاكهة للون البنى واثناء نقل وتداول الفاكهة

    مُساهمة  Admin الجمعة أغسطس 10, 2012 7:58 am

    متوافر محلول لمنع تاكسد الفاكهة او تحول سطح الفاكهة للون البنى اثناء تصنيع العصائر وايضا اثناء تداول ونقل الفاكهة
    للطلبات الجادة فقط التواصل مع
    ك/ ياسر الشافعى
    00201069949840
    sqf4sa@gmail.com
    [center]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 1:23 am